レギュラー教室
[2024年1月 (1/9) 開始] レパートリー広がる「中級コース」
レギュラー教室
[2024年4月 (4/16) 開始] マクロビオティックを極める「上級コース」
セミナー
[大阪/全5回 4/6開始] 東洋医学・哲学入門講座〜桜沢如一先生の思想に学ぶ〜
公開料理教室
【終了】[1/27 大阪] 体のうちからイキイキ!簡単お味噌作り教室
セミナー
【終了】[大阪 1/26・27] 映画「人生をしまう時間(とき)」上映会
公開料理教室
【終了】[大阪 12/23] これならできる!マクロに楽しむわが家のおせち
公開料理教室
【終了】[1/12 大阪/お子様連れOK] 体のうちからイキイキ!簡単お味噌作り教室
公開料理教室
【終了】[大阪 12/9] 美味しくて安心!昔ながらの発酵食、糠漬け たくあんを作ろう!
セミナー
【終了】[東京 11/19] 新刊出版イベント「いま蘇るホンモノの育児・食・農」
公開料理教室
【終了】[大阪 11/11] ヴィーガンシェフ アレクサンダー(Alexander)の中東を旅する幸せレシピ