ニュース
新型コロナウイルス感染症対策に関する取り組みとお願い
出版
月刊むすび 2022年6月号のご紹介
セミナー
7/2上映 [大阪]「食の安全を守る人々」上映会
公開料理教室
【満員御礼】6/17開催 [大阪] 季節の手仕事を一緒に!梅干し教室
公開料理教室
【終了・満員御礼】5/21開催 [大阪] 初めてのぬか漬け教室
セミナー
[大阪/全4回] 自然療法講座
体験料理教室
[4/12&26大阪開催] マクロビオティック 基本の簡単けんこう和食教室
レギュラー教室
【2022年5月】きちんと基本を学ぶ「初級コース」
レギュラー教室
【2022年4月】レパートリー広がる「中級コース」
セミナー
[大阪/全5回 2022/4/2~] 宇宙生理学講座 第2弾「失われた古代の叡智に学ぶ」
公開料理教室
【終了】12/21開催 [大阪] これならできる!自然素材で基本のおせち教室