ニュース
新型コロナウイルス感染症対策に関する取り組みとお願い
レギュラー教室
【2021年】きちんと基本を学ぶ「初級コース」
レギュラー教室
【2021年】レパートリー広がる「中級コース」
レギュラー教室
【2021年4月】おもてなし料理も「上級コース」
レギュラー教室
【2021年4月】マクロビオティックを極める「師範科コース」
出版
月刊むすび 2021年2月号のご紹介
セミナー
[大阪/全5回] 幸せを引き寄せる陰陽講座
公開料理教室
1/29 [大阪&オンライン受講] 簡単!お味噌作り教室
公開料理教室
【終了】12/12&12/19 [大阪&オンライン受講] この調理法で免疫力UP!今こそ基本の和食教室
体験料理教室
【終了】2/22、3/24、3/28開催 [大阪] マクロビオティック 体験レッスン