ネットワーク教室Network Cooking School

正食料理蔵肆教室(サークルくらし)
[福岡県久留米市]
Network Cooking School

季節と共に陰陽調和、一物全体、身土不二を自然体で取り入れている伝統食は正食料理。基本を学び家族の健康自分の健康維持の道しるべとなります。 代表:靏久 ちづ子 4月コース実施。途中より入校できます。 おさらいも随時参加できます。
むすび誌2018年10月号にて、蔵肆教室:靏久ちづ子先生のご活動をご紹介しました!

教室からのお知らせ

2020年9月コース 初級中級申し込み受付中

★正食(マクロビオティック)とは
正食は、日本に古くから伝わる食養生で伝統食です。毎日の食卓に簡単に取り入れることができます。
正食クッキングスクールで季節の恵みをおいしくいただくコツを学び、自然のリズムに合わせた健康なくらしを楽しみましょう。

受講情報

日程 ■2020年9月~
・初級9(木曜日)10:15~14:30
①9/17 ②10/15 ③11/19 ④12/17 ⑤1/21
⑥2/18 ⑦3/18 ⑧4/15 ⑨5/20 ⑩6/17 

・中級(金曜日)10:15~14:30
①9/18 ②10/16 ③11/20 ④12/18 ⑤1/22
⑥2/19 ⑦3/19 ⑧4/16 ⑨5/21 ⑩6/18
開催クラス 初級
中級
時間 10:15~14:30
定員 10名
講師 靏久 ちづ子(正食クッキングスクール講師・国際薬膳調理師)
弓削香理(正食クッキングスクール指導員)
太田理恵(正食クッキングスクール指導員)
代表 靏久 ちづ子(正食クッキングスクール講師・国際薬膳調理師)
会場 産直や蔵肆2階調理室(福岡県久留米市国分町296ー1)
受講資格 18歳以上の方ならどなたでも参加できます。
受講料 初級:45,000円(全10回 食材代・テキスト代込)
中級:51,000円(全10回 食材代・テキスト代込)
一括払いは5,000円割引。分割希望の方はご相談ください。
問い合わせ

TEL:0942-22-2737 / 090-2580-9987(太田)
HP:http://circlekurashi.blogspot.jp/

※受講には、マクロビオティック情報誌「むすび」の年間購読が必要となります。
※ネットワーク教室の受講料は2019年9月1日現在の価格です。
※その他のお問い合わせは、各ネットワーク教室へお願いします。

ネットワーク教室一覧へ