博客“微距口袋”博客文章

3月開課!春季強化烹飪班招募開始☆

這是十二月的第一個星期一。今年還有12天,相信大家都在忙著總結過去一年,準備明年,保重身體!那麼這次是關於30月開始的春季集中烹飪班的招生信息☆ 標題_2014sp.jpg 「マクロビオティックを学びたいけれど、毎月は通うことができない!」 「一気に集中した方が、身が入って頑張れる!」 という方々、毎回さまざまな地域、ご職業の方にご参加いただいています。 初級:2014年3月6・7・8・9・10日(1日2講座) 中級:2014年3月11・12・13・14・15日(1日2講座) 上級:2014年3月16・17・18・19・20日(1日2講座) お昼ごはんは午前中の実習で作ったお料理、 午後の実習のお料理が、少し(?)早いですが夕食、 と5日間みっちりマクロの食事をいただくことで、 「身体が軽くなった!」 「体力が心配だったけど、意外と元気に5日間過ごせた!」 と最終日には皆さん笑顔でお話していただいていますよ♪ ぜひ、ご参加ください! 詳細は、こちらまで↓ https://www.macrobiotic.gr.jp/cookingschool/tankishuchu.html

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

大口袋(規律飲食協會事務局)

日本微生物協會

https://www.macrobiotic.gr.jp/

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++