食の基本を学んで丁寧な暮らしを
日本伝統の穀物、旬の野菜、海藻などをいつもの食卓にうまく取り入れて、心も身体も健康になるマクロビオティック料理を学んでみませんか?
実際にお料理を体験できる体験教室で、ぜひ一度お試しください!
- 日時
- 2019年7月27日(土) 10:30-13:00
2019年8月24日(土) 10:30-13:00
2019年9月10日(火) 10:30-13:00
2019年10月1日(火) 10:30-13:00
- 定員
- 各回 18名(先着順)
- ※事前のお申込みが必要です。ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。
- 持ち物
- エプロン、三角巾かバンダナ、布巾2枚(食器拭き用)、筆記用具
- 会場
- 正食クッキングスクール大阪本校
(正食協会2F 料理教室)
- 受講料
- 3,000円/1回(税・材料費込み)
- メニュー
- 基本の玄米ご飯、基本のお味噌汁、蓮根ボール