【終了】2/15、3/30、4/2開催 [大阪] マクロビオティック 簡単和食+身近な食物による手当て法(梅醤番茶)

2019年01月10日

日時
2019年2月15日(金) 10:15-13:15
2019年3月30日(土) 10:15-13:15
2019年4月2日(火) 10:15-13:15
定員
各回 12名(先着順)
※事前のお申込みが必要です。ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。
持ち物
エプロン、三角巾かバンダナ、布巾2枚(食器拭き用)、筆記用具
会場
正食クッキングスクール大阪本校
(正食協会2F 料理教室)
受講料
3,000円/1回(税・材料費込み)
メニュー
基本の玄米ご飯、基本のお味噌汁、蓮根ボール