台所は一家の薬局です。正食は食養料理にも、豪華なおもてなし料理にもなります。家族も地域も日本もそして世界中が喜ぶ料理です。正食は健康で美しく幸せになる生活法です。まさしく人生の基礎基本です。「全ては食にあり」私も一生をかけて、正しい判断力を身に付けて、生きていきたいと思います。皆様のお役に立てますように研鑽を積みながら努めていきます。
むすび誌2019年3月号にて、西宮市家庭サロン教室:浦谷侑加先生のご活動をご紹介しました!
随時受付しています。お一人からの少人数で、ご希望の日程に合わせてご相談します。どうぞ、お気軽にお申し付けください。皆様の力になれますように努めていきたいと思います。
日程 |
2020年4月~2021年3月 初級クラス(全10回)・中級クラス(全10回) 月曜~金曜日までの平日 ご意見・ご要望をお知らせください |
---|---|
開催クラス |
初級 中級 |
時間 | 11:00~14:00(10:30~16:00)変更の場合があります |
定員 | 1~8名 |
講師 | 浦谷 侑加(正食クッキングスクール指導員) |
会場 | 西宮市甲子園(詳細はお問い合わせください) |
受講資格 | 18歳以上の方ならどなたでも参加できます。 |
受講料 |
初級 1回 4,000円 中級 1回 5,000円 ※別途、各初回に料理テキスト代 3,000円・講義テキスト代 1,500円が必要です |
問い合わせ |
mail:kateisalon5@gmail.com |
※受講には、マクロビオティック情報誌「むすび」の年間購読が必要となります。
※ネットワーク教室の受講料は2019年9月1日現在の価格です。
※その他のお問い合わせは、各ネットワーク教室へお願いします。