正食料理をたのしくおいしく幸せ~って みんなで学びましょう♪
むすび誌2019年1月号にて、佐賀市おひさま佐賀教室:西村幸子先生のご活動をご紹介しました!
2019年 初級・中級コース受講生募集中!
日程 |
■初級クラス日曜 ①5/12 ②6/9 ③7/7 ④8/18 ⑤9/8 ⑥10/20 ⑦11/17 ⑧12/8 ⑨2020/1/12 ⑩2/9 ■中級クラス日曜(春夏テキスト) ①4/21 ②5/26 ③6/16 ④7/14 ⑤8/25 ⑥9/15 ⑦10/27 ⑧11/24 ⑨12/15 ⑩2019/1/19 ■中級クラス月曜(春夏テキスト) ①4/22 ②5/13 ③6/10 ④7/8 ⑤8/26 ⑥9/9 ⑦10/21 ⑧11/18 ⑨12/9 ⑩2019/1/13 |
---|---|
開催クラス |
初級 中級 |
時間 | 10:00~13:00 |
定員 | 12名 |
講師 | 西村 幸子(正食クッキングスクール講師) |
代表 | 中原 敏枝 |
会場 |
玄米食おひさま Organic shop&cafe oshisama 佐賀市多布施2丁目5-30 |
受講資格 |
18歳以上の方ならどなたでも参加できます。 |
受講料 |
初級:10回 46,000円 中級:10回 51,000円(共に材料代、テキスト代含) |
問い合わせ |
Tel:0952-28-7883 |
※受講には、マクロビオティック情報誌「むすび」の年間購読が必要となります。
※ネットワーク教室の受講料は2019年9月1日現在の価格です。
※その他のお問い合わせは、各ネットワーク教室へお願いします。