ネットワーク教室Network Cooking School

正食奈良教室 ま~るく循環・こころとからだ
[奈良県生駒郡]
Network Cooking School

聖徳太子ゆかりの寺院、法隆寺から徒歩10分ほどの素敵なキッチンでマクロビオティックを始めませんか?
自然に生かされている私たち。豊かな時代といわれながらもその豊かさに疑問を感じることも少なくない現代。
本物の食とはなんでしょう?ご自身の体と心がより輝けるものになりますように。
”楽しく&おいしく”をモットーに、心を込めてお伝えいたします。

教室からのお知らせ

中級コース:2024年4月4日より開講。
初級コース(平日クラス):2024年2月22日より開講。

いずれのコースも何回目からでもご受講を開始頂けます。
気軽にお問い合わせください。

受講情報

日程 ■初級コース
平日クラス
①2/22(木)②3/1(金)③3/15(金)④3/29(金)⑤4/5(金)
⑥4/11(木)⑦4/19(金)⑧4/25(木)⑨5/2(木)⑩5/9(木)

■中級コース
平日クラス
①4/4(木)②5/30(木)③6/13(木)④6/20(木)⑤7/4(木)
⑥7/11(木)⑦8/1(木)⑧8/8(木)⑨8/29(木)⑩9/5(木)
開催クラス 初級
中級
時間 10:30~14:00
定員 12名
講師 笹浪 泉
代表 小林 寛樹
会場 木のうた法隆寺店 クッキングスクール
〒636-0123 奈良県生駒郡斑鳩町興留2丁目75
受講資格 15歳以上の方ならどなたでもお越しください。
受講料 初級:50,000円(材料費・テキスト代、税込)
中級:58,000円(材料費・テキスト代、税込)
問い合わせ

TEL 0745-51-3960
FAX 0745-51-1007
Mail kinouta@kinouta.co.jp
HP https://kinouta.co.jp/macrobiotic-school/
詳細は直接、教室にお問い合わせください

※受講には、マクロビオティック情報誌「むすび」の年間購読が必要となります。
※ネットワーク教室の受講料は2022年4月1日現在の価格です。
※その他のお問い合わせは、各ネットワーク教室へお願いします。

ネットワーク教室一覧へ