ネットワーク教室Network Cooking School

正食クッキングスクール都城教室
[宮崎県都城市]
Network Cooking School

おいしい料理は自然とみんなを笑顔にし、幸せにします。何でも手に入る時代だからこそ、何を身体に取り込むのか、意識することが大切ではないでしょうか。地元の新鮮野菜で安心、安全な食材を中心に使ったココロとカラダにやさしい料理を一緒に学びましょう!

むすび誌2019年4月号にて、都城市都城教室:稲積真澄先生のご活動をご紹介しました!

教室からのお知らせ

2021年度 日程が決定次第HPでご案内いたします。
グループや少人数でのプライベートレッスン等、お気軽にお問い合わせくださいませ。

受講情報

日程 ■初級
■中級
日曜・月曜クラス
開催クラス 初級
中級
時間 10:30~14:00
定員 各クラス 6名
講師 稲積真澄(正食クッキングスクール指導員)
代表 稲積真澄
会場 正食クッキングスクール都城教室
(宮崎県都城市鷹尾5-1-40-2)
Mallmall(まるまる)まちなか交流センター まちなかキッチン
(都城市中町17-19)
 ※まちなか交流センターへの直接のお問い合わせはご遠慮ください。
受講資格 18歳以上の方ならどなたでも参加できます。
受講料 初級:44,000円/10回 (材料費・テキスト代を含む)
中級:54,000円/10回 (材料費・テキスト代を含む)
※分割払い可
問い合わせ

TEL:090-1086-7776
E-mail:macrobiotic.miyakonojo@gmail.com
HP:https://macromiyakonojo.blogspot.com

※受講には、マクロビオティック情報誌「むすび」の年間購読が必要となります。
※ネットワーク教室の受講料は2019年9月1日現在の価格です。
※その他のお問い合わせは、各ネットワーク教室へお願いします。

ネットワーク教室一覧へ