ネットワーク教室Network Cooking School

正食千葉教室 おちこち
[千葉県八千代市]
Network Cooking School

関東には数少ない正食料理の教室を2015年10月より千葉県で開講しています。自宅で行っている少人数制の教室です。 自宅の農園で栽培する野菜を食材に取り入れ、いのちある食の恵みを感じながら、正食の調理法や生活法をお伝えしていきたいと思っています。おいしくて、体も心も整えてくれる正食料理をご一緒に学んでいきましょう。
むすび誌2019年2月号にて、八千代市千葉教室おちこち:向後あき子先生のご活動をご紹介しました!

教室からのお知らせ

2019年10月より新規初級コース、中級コースを開講予定です。

受講情報

日程 ■2019年10月開講
・初級金曜クラス
①10/11 ②11/8 ③12/6 ④2020/1/17 ⑤2/7
⑥3/6 ⑦4/10 ⑧5/8 ⑨6/12 ⑩7/10

・初級土曜クラス
①10/12 ②11/9 ③12/7 ④2020/1/18 ⑤2/8
⑥3/7 ⑦4/11 ⑧5/9 ⑨6/13 ⑩7/11

・中級日曜クラス
①10/13 ②11/10 ③12/8 ④2020/1/19 ⑤2/9
⑥3/8 ⑦4/12 ⑧5/10 ⑨6/14 ⑩7/12

・中級月曜クラス
①10/14 ②11/11 ③12/9 ④2020/1/20 ⑤2/10
⑥3/9 ⑦4/13 ⑧5/11 ⑨6/15 ⑩7/13

・中級火曜クラス
①10/15 ②11/12 ③12/10 ④2020/1/21 ⑤2/11
⑥3/10 ⑦4/14 ⑧5/12 ⑨6/16 ⑩7/14
開催クラス 初級
中級
時間 10:00~13:00
定員 18歳以上の方ならどなたでも参加できます。
講師 向後あき子(正食クッキングスクール指導員)
代表 向後あき子
会場 自宅(千葉県八千代市勝田台)
受講資格 18歳以上の方ならどなたでも参加できます。
受講料 初級 10回 45,000円(材料費・テキスト代込)
中級 10回 50,000円(材料費・テキスト代込)
問い合わせ

TEL:090-9146-0308(向後)
E-mail:macrobi.chiba@gmail.com
ブログ:http://ochikochi55.blog.fc2.com/
HP:https://ochikochi55.jimdo.com/
詳細は直接、教室にお問い合わせください

受講には、マクロビオティック情報誌「むすび」の年間購読(7,400円/税込)が必要となります。

ネットワーク教室一覧へ