ネットワーク教室Network Cooking School

正食千葉教室 おちこち
[千葉県八千代市]
Network Cooking School

関東には数少ない正食料理の教室を2015年10月より千葉県で開講しています。自宅で行っている少人数制の教室です。 自宅の農園で栽培する野菜を食材に取り入れ、いのちある食の恵みを感じながら、正食の調理法や生活法をお伝えしていきたいと思っています。おいしくて、体も心も整えてくれる正食料理をご一緒に学んでいきましょう。
むすび誌2019年2月号にて、八千代市千葉教室おちこち:向後あき子先生のご活動をご紹介しました!

教室からのお知らせ

2020年10月より新規初級コース、中級コースを開講予定です。

受講情報

日程 ■2020年10月開講
・初級金曜クラス
①10/9 ②11/13 ③12/11 ④1/8 ⑤2/12
⑥3/12 ⑦4/9 ⑧5/7 ⑨6/11 ⑩7/9

・初級土曜クラス
①10/10 ②11/14 ③12/12 ④1/9 ⑤2/13
⑥3/13 ⑦4/10 ⑧5/8 ⑨6/12 ⑩7/10

・中級日曜クラス
①10/11 ②11/8 ③12/13 ④1/10 ⑤2/14
⑥3/14 ⑦4/11 ⑧5/9 ⑨6/13 ⑩7/11

・中級月曜クラス
①10/12 ②11/9 ③12/14 ④1/11 ⑤2/15
⑥3/15 ⑦4/14 ⑧5/12 ⑨6/16 ⑩7/14

・中級水曜クラス
①10/14 ②11/11 ③12/16 ④1/13 ⑤2/17
⑥3/17 ⑦4/14 ⑧5/12 ⑨6/16 ⑩7/14
開催クラス 初級
中級
時間 10:00~13:00
定員 各クラス 6名
講師 向後あき子(正食クッキングスクール指導員)
代表 向後あき子
会場 自宅(千葉県八千代市勝田台)
受講資格 18歳以上の方ならどなたでも参加できます。
受講料 初級 10回 45,000円(材料費・テキスト代込)
中級 10回 50,000円(材料費・テキスト代込)
問い合わせ

TEL:090-9146-0308(向後)
E-mail:macrobi.chiba@gmail.com
ブログ:https://ameblo.jp/ochikochi-kurashi/
HP:https://ochikochi55.jimdo.com/
詳細は直接、教室にお問い合わせください

※受講には、マクロビオティック情報誌「むすび」の年間購読が必要となります。
※ネットワーク教室の受講料は2019年9月1日現在の価格です。
※その他のお問い合わせは、各ネットワーク教室へお願いします。

ネットワーク教室一覧へ