1977年に自然食品の店を創業して、今年で45年になります。
幼少からの原因不明の体調不良を「食」で改善したことがきっかけで宇部市で自然食品店をスタートしました。
ご一緒に食で変わる体と心と運命の変化を実感していただけたら嬉しいです。
むすび誌2018年12月号にて、宇部市山口教室:春口眞智子先生のご活動をご紹介しました!
2018年4月、現在の場所に念願のキッチンスタジオを持つことができました。
「正食を学んでみたい」のお気持ちを大切にさせていただきます。
どうぞお気軽にお問い合わせください。
日程 |
■初級コース(平日クラス・日曜クラス) ■中級コース(平日クラス・日曜クラス) ※日程はお問い合わせ下さい。 |
---|---|
開催クラス |
初級 中級 |
時間 | 10:30~14:00 |
定員 | 各クラス 4~6名 |
講師 | 春口眞智子(正食クッキングスクール指導員) |
代表 | 春口眞智子(正食クッキングスクール指導員) |
会場 |
春キッチンスタジオ(自然食品館 春 2F) 〒755-0029 山口県宇部市新天町1-5-2 |
受講資格 | 18歳以上の正食を学びたいという方 |
受講料 |
初級コース 税込55,000円 (全10回 テキスト・材料費込み) 中級コース 税込60,000円 (全10回 テキスト・食材費込み) ※原則として一括払い。但し分割払いのご相談にも応じます。 |
問い合わせ |
Tel/Fax:0836-32-1258 自然食品館 春 |
※受講には、マクロビオティック情報誌「むすび」の年間購読が必要となります。
※ネットワーク教室の受講料は2022年4月1日現在の価格です。
※その他のお問い合わせは、各ネットワーク教室へお願いします。