玄米菜食の家に嫁ぎ正食に出会いました。 食の大切さを実感し、一人でも多くの方にこの感動をお伝えできればと、主人と料理教室併設の自然食品のお店をオープン。 食を通じて心も体も美しく健康に、一緒に磨きをかけましょう。
2020年秋より初級コース・中級コースを開講予定です。
日程は確定次第お知らせ予定ですのでもうしばらくお待ち下さいませ。
日程 |
新型コロナウィルス感染予防対策のため2020年4月から9月までの10回受講春期コースの開催をお休みしております。 2020年10月から2021年3月までの10回受講秋期コースを開催予定にしておりますが、状況をみて開催とさせていただきます。 予定が決まりましたら改めてお知らせさせていただきます。 |
---|---|
開催クラス |
初級 中級 |
時間 | 10:00~13:00 |
定員 | 各クラス 10名 |
講師 | 西村好恵(正食クッキングスクール指導員) |
代表 | 西村好恵 |
会場 |
自然食品のお店 OrganicBios(オーガニックビオス) 〒761-0104 香川県高松市高松町3009-7 |
受講資格 |
18歳以上の方ならどなたでも参加できます。 *但し、正食協会会員登録費(年会費7,600円)が必要です。会員登録していただくと、マクロビオティック情報誌「むすび」を年間12冊配付します。 |
受講料 |
初級 45,000円 中級 53,000円(共に全10回・材料費・テキスト代含) *別途正食協会年会費7,600円が必要です。 |
問い合わせ |
TEL:087-870-0009 |
※受講には、マクロビオティック情報誌「むすび」の年間購読が必要となります。
※ネットワーク教室の受講料は2019年9月1日現在の価格です。
※その他のお問い合わせは、各ネットワーク教室へお願いします。