食を正すだけで自分自身に、そして周りの色々に沢山の変化が起こります。 マクロビオティックから始まる新しい世界を、ワクワク楽しんで頂けたら と思います。ココロとカラダを見つめ、ととのえる時間を大切に ていねいに心を込めてお料理していきましょう。
むすび誌2019年10月号にて、マクロビオティックbaseていねいな暮らし:池本さなえ先生のご活動をご紹介しました!
少人数の教室です。心地のよい空間をつくってお待ちしております。
一緒にマクロビオティックを学び、身につけ、続けていきましょう。
日程 |
2022年度日程 ■初級 ・土曜日クラス ①5/21 ②6/18 ③7/16 ④8/20 ⑤9/17 ⑥10/15 ⑦11/19 ⑧12/17 ⑨2023/1/21 ⑩2/18 2021年度日程 ■初級 ・水曜クラス ①9/29 ②10/13 ③11/24 ④12/15 ⑤2022/1/26 ⑥2/9 ⑦3/23 ⑧4/13 ⑨5/25 ⑩6/29 ・木曜クラス ①9/16 ②10/14 ③11/11 ④12/9 ⑤2022/1/13 ⑥2/17 ⑦3/10 ⑧4/14 ⑨5/12 ⑩6/16 ■中級 ・火曜クラス ①9/14 ②10/12 ③11/9 ④12/14 ⑤2022/1/11 ⑥2/8 ⑦3/8 ⑧4/12 ⑨5/10 ⑩6/14 ・水曜クラス ①9/22 ②10/20 ③11/17 ④12/22 ⑤2022/1/19 ⑥2/16 ⑦3/16 ⑧4/20 ⑨5/18 ⑩6/22 |
---|---|
開催クラス |
初級 中級 |
時間 |
初級:10:30~14:30 中級:10:30~14:30 |
定員 | 各クラス 5名 |
講師 | 池本さなえ(正食クッキングスクール指導員) |
代表 | 池本さなえ |
会場 |
baseていねいな暮らし (熊本市西区城山下代1-14-13) |
受講資格 |
18歳以上の方 |
受講料 |
初級:45,000円 中級:51,000円 (共に全10回、材料代・テキスト代含む) |
問い合わせ |
TEL:090-1190-7429 |
※受講には、マクロビオティック情報誌「むすび」の年間購読が必要となります。
※ネットワーク教室の受講料は2022年4月1日現在の価格です。
※その他のお問い合わせは、各ネットワーク教室へお願いします。