食を正すだけで自分自身に、そして周りの色々に沢山の変化が起こります。 マクロビオティックから始まる新しい世界を、ワクワク楽しんで頂けたら と思います。ココロとカラダを見つめ、ととのえる時間を大切に ていねいに心を込めてお料理していきましょう。
むすび誌2019年10月号にて、マクロビオティックbaseていねいな暮らし:池本さなえ先生のご活動をご紹介しました!
少人数の教室です。心地のよい空間をつくってお待ちしております。
一緒にマクロビオティックを学び、身につけ、続けていきましょう。
日程 |
2024年度日程 ■中級(秋冬) ・水曜クラス ①7/10 ②8/21 ③9/11 ④10/16 ⑤11/20 ⑥12/18 ⑦2025/1/22 ⑧2/19 ⑨3/12 ⑩4/23 |
---|---|
開催クラス |
初級 中級 |
時間 |
土曜クラス:10:00~14:00 水曜クラス:10:30~14:30 |
定員 | 各クラス 5名 |
講師 | 池本さなえ(正食クッキングスクール指導員) |
代表 | 池本さなえ |
会場 |
baseていねいな暮らし (熊本市西区城山下代1-14-13) |
受講資格 |
18歳以上の方 |
受講料 |
初級:48,000円 中級:53,000円 (共に全10回、材料代・テキスト代含む) |
問い合わせ |
TEL:096-200-3659 |
※受講には、マクロビオティック情報誌「むすび」の年間購読が必要となります。
※ネットワーク教室の受講料は2022年4月1日現在の価格です。
※その他のお問い合わせは、各ネットワーク教室へお願いします。