ブログ「マクロなポケット」Blog

公開料理教室:おせち料理

 



早いもので、今年も残すところあと2ヵ月となりました

クッキングスクールでは、今年も恒例『おせち料理』公開料理教室を

開講致します   


写真は昨年参加された生徒さんの作品ですが…

皆さん、どうですか~

とってもキレイ だと思いませんか


今年は、料理教室の人気ベテラン講師 今村圭子 先生と、
三木市のお食事処「みなぎ乃」で腕をふるう
宮田官往 先生に
ご担当頂きます


初心者の方でもわかりやすい丁寧な指導と、
プロの盛り付けのアドバイスが受けられますよ~~

来年のお正月は、手作りの正食おせち料理で、家族を
驚かせてみませんか。

毎年お申し込みが殺到しますので、参加ご希望の方はお早目に



マクロビオティックを体験★1日だけの公開料理教室はこちら↓
https://www.macrobiotic.gr.jp/school/koukai/index.html

クッキングスクールのご案内はこちら↓体験教室もあります★
https://www.macrobiotic.gr.jp/school/top/index.html



  • 2009年10月26日 10時00分更新
  • ブログカテゴリー: