ブログ「マクロなポケット」Blog

大阪校5/14「初夏の中華マクロ教室」のご案内♪

蓮田マチ子先生のマクロビオティック中華料理教室「初夏の中華マクロ教室」が5月14日(土)に開催されます。 昨年4月に惜しまれつつ中華料理店「創華飯店」を閉店された蓮田先生。化学調味料を使わず、主にオーガニック食材を使用するなど、体に優しい中華料理店として食通やプロの料理人が通う存在感のあるお店でした。 そんな味を自分のレパートリーに加えることができるのがこの料理教室。今回は初夏の食材を使ったマクロ中華メニューを作ります。ジャージャンメンの肉や鶏肉チリソースの鶏は動物性の食材を使わず、一体どんな食材を使うのかも気になります。ぜひご体験ください! 詳細はコチラ↓ http://macrobiotic.gr.jp/cookingschool/koukai.html お申し込みはコチラ↓ https://ws.formzu.net/fgen/S61711447/ 事務局 添田  
  • 2016年05月10日 17時46分更新
  • ブログカテゴリー: