レパートリー広がる「中級コース」全10回 / 2019秋期

2019年06月28日

実習
一般的な正食の家庭料理、食養料理の基本となるメニューを学びます。メニューの幅が広がり、家族にも喜ばれるバラエティに富んだ料理が盛りだくさんです。(初級コース修了生が対象、初級コースと同時受講も可能です)
講義
正食の基本原則1・2、野菜の陰陽、雑穀・大豆・海藻について、簡単な手当法など
受講料
10回/56,000円(テキスト代・食材・税込)
会場
正食クッキングスクール大阪本校(正食協会2F 料理教室)

※受講料には、消費税、食材費、料理実習用テキスト代、講義用テキスト代を含んでおります。
※表示価格は2019年10月1日現在の税率(10%)に基づく税込価格です。

お申込み


続きを読む