おもてなし料理も「上級コース」全10回 / 2019秋期

2019年06月28日

実習
晴れの日の料理、洋風・中華のおもてなし料理、懐石風料理、また、体調を整えるために大切な食養料理など、内容豊富な料理を学びます。(中級コース修了生が対象です)
講義
正食について、季節の変化・料理の変化、陰陽について、正食生理学、食物の選び方、食養料理と食箋料理、正食の理論など
【読書感想文】
「永遠の少年」「食養人生読本」「正食生活術」のうち1冊
受講料
10回/68,000円(テキスト代・食材・税込)
会場
正食クッキングスクール大阪本校(正食協会2F 料理教室)

※受講料には、消費税、食材費、料理実習用テキスト代、講義用テキスト代を含んでおります。
※表示価格は2019年10月1日現在の税率(10%)に基づく税込価格です。

お申込み


続きを読む