【終了】2/23、3/1、3/31開催 [大阪] マクロビオティック 簡単洋食+身近な食物による手当て法(れんこん湯)

2019年01月10日

日時
2019年2月23日(土) 10:15-13:15
2019年3月1日(金) 10:15-13:15
2019年3月31日(日) 10:15-13:15
定員
各回 12名(先着順)
※事前のお申込みが必要です。ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。
持ち物
エプロン、三角巾かバンダナ、布巾2枚(食器拭き用)、筆記用具
会場
正食クッキングスクール大阪本校(正食協会2F 料理教室)
受講料
3,000円/1回(税・材料費込み)
メニュー
キャロット玄米ピラフ、野菜のポタージュ、野菜のコロッケ