[高知県高知市]

グループ西ノ森

「食養(マクロビオティック)は宗教でも学問でもありません。無双原理という宇宙観を生きることでこれを実証するもの」で「終着駅は自由自在という本当の幸福です」(小川みち「みちくさ随想」)
高知という地域で正食(マクロビオティック)料理を通し「本当の幸福」へ多くの人々が少しでも到達できるよう願い、この講座を開きます。

2017.03.08
初級コース、中級コース開講中!
尚「アシスタントコース」も設けています。参加費無料です。※条件は「むすび」誌会員であること
また「伝える人のための学習会」もやっています。

日程 ■2016年12月~開催中
・初級コース(第4日曜)
①1/29 ②2/26 ③3/26 ④4/23 ⑤5/28
⑥6/25 ⑦7/23 ⑧8/27 ⑨9/24 ⑩10/22

・中級コース(第3日曜)
①H28.12/4 ②H29.1/15 ③2/19 ④3/19 ⑤4/16
⑥5/21 ⑦6/18 ⑧7/16 ⑨8/20 ⑩9/17
開催クラス 初級 中級
時間 13:30~17:00
定員 15名
講師名 西森寿美子(正食クッキングスクール講師) ・ 山本浩代(正食クッキングスクール指導員)・岡崎佐和子(正食クッキングスクール指導員)
代表者名 西森寿美子
会場 初級:西森宅(高知市八反町1-26-8)
中級:弥右門ふれあいセンター(高知市北御座2-60)
※会場への直接のお問い合わせはご遠慮ください
受講資格 18歳以上の方ならどなたでも参加できます。
※但し、正食協会会員登録(年会費6,600円)が必要です。
会員登録していただくと、マクロビオティック情報誌「むすび」を年間 12冊配付します。
受講料 初級¥45,000
中級¥48,000
※正食協会年会費(月刊誌むすび誌購読料)7,400円が別途必要です。
問合せ先

TEL&FAX 088-825-1095(西森寿美子)


Email:g.nishinomori@gmail.com


 

 
詳細は直接、教室にお問い合わせください。