[千葉県八千代市]

正食千葉教室 おちこち

関東には数少ない正食料理の教室を2015年10月より千葉県で開講しています。自宅で行っている少人数制の教室です。
自宅の農園で栽培する野菜を食材に取り入れ、いのちある食の恵みを感じながら、正食の調理法や生活法をお伝えしていきたいと思っています。おいしくて、体も心も整えてくれる正食料理をご一緒に学んでいきましょう。

2017.08.01
10月より初級コース、中級コースを開講します!

日程 ■2017年3月開講
・初級木曜クラス
⑨8/5 ⑩8/22

■2017年10月開講
・初級金曜クラス
①10/20 ②11/17 ③12/15 ④2018/1/19 ⑤2/16
⑥3/16 ⑦4/13 ⑧5/11 ⑨6/15 ⑩7/13

・初級土曜クラス
①10/21 ②11/18 ③12/16 ④2018/1/20 ⑤2/17
⑥3/17 ⑦4/14 ⑧5/12 ⑨6/16 ⑩7/14

・初級日曜クラス
①10/22 ②11/19 ③12/17 ④2018/1/21 ⑤2/18
⑥3/18 ⑦4/15 ⑧5/13 ⑨6/17 ⑩7/15

・中級土曜クラス
①10/14 ②11/11 ③12/9 ④2018/1/13 ⑤2/10
⑥3/10 ⑦4/7 ⑧5/5 ⑨6/9 ⑩7/7

・中級日曜クラス
①10/15 ②11/12 ③12/10 ④2018/1/14 ⑤2/11
⑥3/11 ⑦4/8 ⑧5/6 ⑨6/10 ⑩7/8

・中級月曜クラス
①10/16 ②11/13 ③12/11 ④2018/1/15 ⑤2/12
⑥3/12 ⑦4/9 ⑧5/7 ⑨6/11 ⑩7/9

・中級木曜クラス
①10/19 ②11/16 ③12/14 ④2018/1/11 ⑤2/15
⑥3/15 ⑦4/12 ⑧5/10 ⑨6/14 ⑩7/12

開催クラス 初級 中級
時間 10:00~13:00
定員 各クラス 6名
講師名 向後あき子(正食クッキングスクール指導員)
代表者名 向後あき子
会場 自宅(千葉県八千代市勝田台)
受講資格 18歳以上の方ならどなたでも参加できます。
※但し正食協会会員登録(年会費7,400円)が必要です。
会員登録していただくと、マクロビオティック情報誌「むすび」を年間12冊配付します。
受講料 初級 10回45,000円(材料費・テキスト代込)
中級 10回50,000円(材料費・テキスト代込)
※別途、正食協会年会費(7,400円)が必要です。
問合せ先 TEL/FAX 047-481-2814(向後)

E-mail macrobi.chiba@gmail.com

ブログ http://ochikochi55.blog.fc2.com/

HP https://ochikochi55.jimdo.com/

詳細は直接、教室にお問い合わせください
詳細は直接、教室にお問い合わせください。