[滋賀県大津市]

正食クッキングスクール滋賀教室 いただきます

〜食は未来をつくります〜
正食料理に出会ってから、食事の大切さや食べ物への感謝の気持ちが、随分変わりました。自身の冷え性や不眠もすっかり良くなり、心と身体がいきいきとし、健康を取り戻す事ができました。このマクロビオティックライフの在り方をお料理を通してお伝えしていきたいと思います。

2017.08.04
2017年4月より、大津市石山で中級コース、草津市で初級クラスを開催しています。
9月からは石山で初級秋クラスを開催します。
また4名様以上で最寄り会場にて教室開催しますので、ご応募お待ちしています。                  

日程 ■初級
・【草津会場】初級水曜クラス(第2水曜)
① 4/12 ② 5/10 ③ 6/14 ④ 7/12 ⑤ 9/13
⑥ 10/11 ⑦ 11/8 ⑧ 12/13 ⑨ 2018/1/10 ⑩ 2/14

・NEW!【石山会場】 初級土曜秋クラス(第2土曜)
① 9/9 ② 10/14 ③ 11/11 ④ 12/9 ⑤ 2018/1/13
⑥ 2/10 ⑦ 3/10 ⑧ 4/14 ⑨ 5/12 ⑩ 6/9          
                                      
■中級
・【石山会場】中級土曜クラス(第3土曜)
① 4/14 ② 5/20 ③ 6/17 ④ 7/15 ⑤ 9/16
⑥10/21 ⑦11/18 ⑧12/16 ⑨ 2018/1/20 ⑩ 2/17 

※8月はお休み、補講予定 8/19(土)14時〜17時
開催クラス 初級 中級
時間 10:00〜13:00
定員 8名
講師名 岡 一美(正食クッキングスクール指導員)
代表者名 岡 一美
会場 石山会場:ヘルスステーションけんこう舎 研修棟「秀山荘」2F
滋賀県大津市唐橋町14-14(京阪電鉄石坂線「唐橋前」すぐ)
http://www.e510.jp/kenkosha/welcome/item/196

草津会場:コミュニティカフェ 「花のん」
滋賀県草津市北大萱町483-2
受講資格 18歳以上の方ならどなたでも参加できます。
※但し、正食協会会員登録(年会費7,400円)が必要です。
会員登録していただくと、マクロビオティック情報誌「むすび」を年間 12冊配付します。
受講料 初級10回 45,000円(テキスト代含む)
中級10回 50,400円(テキスト代含む)
問合せ先 E-mail : macrobi.shiga@gmail.com

TEL  080-3789-6080(岡まで)
詳細は直接、教室にお問い合わせください。