[石川県金沢市]

正食クッキングスクール 金沢教室

今年で金沢教室を9年目に入ります。「教室に通って良かった、元気になった」というお声を頂き、嬉しく思っております。本年度も心を込めてお伝えしていきたいと思っています。身体が喜ぶ、美味しい料理を一緒に作りましょう。

2017.04.05
2017年4月より初級・中級コースを開講します。
日程などお気軽にお問い合わせください。

日程 ・初級土曜クラス※8月は休み
①4/15 ②5/20 ③6/17 ④7/15 ⑤9/16
⑥10/21 ⑦11/18 ⑧12/16 ⑨2018/1/20 ⑩2/17

・中級木曜クラス※8月は休み
①4/27 ②5/25 ③6/22 ④7/20 ⑤9/25
⑥10/26 ⑦11/16 ⑧12/21 ⑨2018/1/25 ⑩2/23
開催クラス 初級 中級
時間 10:00~13:00
定員 15名
講師名 玉田 由紀子
会場 自宅(金沢市西泉)
米丸公民館(金沢市間明2-72)
※会場への直接のお問い合わせはご遠慮ください
受講資格 18歳以上の方ならどなたでも参加できます。
※但し、正食協会会員登録(年会費7,400円)が必要です。
会員登録していただくと、マクロビオティック情報誌「むすび」を年間 12冊配付します。
受講料 初級 40,000円(全10回)
中級 48,000円(全10回)
※いずれも材料費・テキスト代込み
※非会員の方は、正食協会年会費7,400円が別途必要です。
問合せ先 TEL 090-2033-9702(10:00~20:00受付)

Email yukiko521@coast.ocn.ne.jp

携帯アドレス yukiko_521@i.softbank.jp

 
詳細は直接、教室にお問い合わせください。