[宮崎県宮崎市]

正食料理教室 キッチンスタジオManma

おいしい料理は自然とみんなを笑顔にし、幸せにします。何でも手に入る時代だからこそ、何を身体に取り込むのか、意識することが大切ではないでしょうか?地元の新鮮で安心、安全な食材を中心に使ったココロとカラダにやさしい料理を一緒に学びましょう!
宮崎市の中心部にあるので、交通機関でのアクセスも良好、駐車場も無料です。

2017.03.24
初級・中級コース受講者募集中です!

日程 ■初級4月開講
・月1回月曜日AMコース(10:30~13:30)
①4/3 ②5/8 ③6/5 ④7/3 ⑤8/7
⑥9/4 ⑦10/2 ⑧10/16 ⑨11/6 ⑩11/20

・月1回日曜日AMコース(10:30~13:30)
①4/2 ②5/7 ③6/4 ④7/2 ⑤8/6
⑥9/3 ⑦10/1 ⑧10/15 ⑨11/5 ⑩11/19 

■初級5月開講
・月1回土曜日1日コース(10:30~16:50)
①②5/20 ③④6/24 ⑤⑥7/29 ⑦⑧9/23 ⑨⑩10/21

■中級4月開講
・月1回金曜日AMコース(10:30~13:30)
①4/21 ②5/12 ③6/9 ④7/7 ⑤8/25
⑥9/8 ⑦10/13 ⑧10/27 ⑨11/10 ⑩11/24

・月1回土曜日AMコース(10:30~13:30)
①4/22 ②5/13 ③6/10 ④7/8 ⑤8/26
⑥9/9 ⑦10/14 ⑧10/28 ⑨11/11 ⑩11/25

■中級5月開講
・月1回日曜日1日コース(10:30~16:50)
①②5/21 ③④6/25 ⑤⑥7/30 ⑦⑧9/24 ⑨⑩10/22

開催クラス 初級 中級
時間 午前コース 10:30~13:30
1日コース 10:30~13:30 ・ 13:50~16:50
定員 12名
講師名 石坂美和子(正食クッキングスクール指導員)・稲積真澄(正食クッキングスクール指導員)
代表者名 石坂美和子
会場 キッチンスタジオManma
宮崎県宮崎市橘通東4-8-1 カリーノ宮崎 地下1階
受講資格 18歳以上の方ならどなたでも参加できます。
※但し、正食協会会員登録(年会費6,600円)が必要です。
会員登録していただくと、マクロビオティック情報誌「むすび」を年間 12冊配付します。
受講料 初級 50,000円 中級 56,000円(全10回)
(テキスト代、食材費含む)
問合せ先 TEL 0985-55-0785

FAX 092-937-0371

予約用HP http://coubic.com/manmarec

Email info@manma-cooking.com
詳細は直接、教室にお問い合わせください。