[愛媛県松山市]

正食 愛媛教室

正食のお料理は、食べ物のいのちが私たちのいのちへと移し替えられていく心地よさを伝えてくれます。おいしくてからだにやさしいお料理をつくり、食べているうちに、自然とこころもからだも調和してくることを、ご一緒に体験してみませんか?
2015年7月には、岡田昭子校長先生が正食愛媛教室を訪問され、ていねいで優雅なご指導をしてくださいました。皆さん感激の笑顔です。

2016.08.15
2016年10月から初級・中級コースを開講します。
(※初級 土曜日通年コースは途中からでも参加できます)

日程 2016年10月~2017年8月
■初級金曜コース(全10回・金曜午前・月2回 )
(1)10/7 (2)10/28 (3)11/4 (4)11/25 (5)12/9
(6)12/16 (7)2017/1/6 (8)1/20 (9)2/3 (10)2/24

■初級土曜コース(全10回・土曜午後・月1回通年)
(1)10/15 (2)11/26 (3)12/17 (4)2017/1/21 (5)2/18
(6)4/15 (7)5/13 (8)6/10 (9)7/15 (10)8/19

■中級金曜コース(全10回・金曜午前・月1回通年)
(1)10/14 (2)11/11 (3)12/23 (4)2017/1/13 (5)2/10
(6)4/14 (7)5/12 (8)6/9 (9)7/14 (10)8/25

■中級土曜コース(全10回・土曜午前・月1回通年)
(1)10/15 (2)12/17 (3)2017/1/21 (4)2/18 (5)3/11
(6)4/15 (7)5/13 (8)6/10 (9)7/15 (10)8/19



開催クラス 初級 中級
時間 午前9:30~12:30
午後14:00~17:00
定員 12名
講師名 鶴見恵子(正食クッキングスクール指導員)
代表者名 鶴見恵子
会場 愛媛県生活文化センター(松山市北持田町 139-2)
※会場への直接のお問い合わせは、ご遠慮ください

受講資格 18歳以上の方ならどなたでも参加できます。
※但し、正食協会会員登録(年会費7,400円)が必要です。
会員登録していただくと、マクロビオティック情報誌「むすび」を年間 12冊配付します。
受講料 初級 10回45,000円(材料費・テキスト代込)
中級 10回53,000円(材料費・テキスト代込)
※原則として一括払い。但し分割払いのご相談にも応じます。
※別途、正食協会年会費(7,400円)が必要です。
問合せ先 TEL/FAX 089-966-6251
E-mail: hime-1000-mori@r3.dion.ne.jp

HP: http://つるちゃん.com/index.html

詳細は直接、教室にお問い合わせください
詳細は直接、教室にお問い合わせください。