[広島県尾道市]

正食クッキングスクール 和みの里

物や情報があふれ、あわただしく過ぎゆく毎日。皆さんはどんな時にホッと気持ちを休めていらっしゃいますか?
「おいしく作ったごはん食べて、心も身体も元気になる」
そんな体験をのんびりとした空間でお伝えできればと願っています。

2017.03.01
少人数でも随時開講いたします。
※日程はご相談の上決めさせていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

日程 2017年4月~
初級コース・中級コース開催
※少人数での開講のため、日程はご相談の上、決めさせていただきます。
開催クラス 初級 中級
時間 10:00~13:00
定員 定員 4~10名程度
講師名 藤原 祐子(正食クッキングスクール指導員)
代表者名 藤原 祐子(正食クッキングスクール指導員)
会場 自宅(広島県尾道市木ノ庄町)
受講資格 18歳以上の方ならどなたでも参加できます。
※但し、正食協会会員登録(年会費7,400円)が必要です。
会員登録していただくと、マクロビオティック情報誌「むすび」を年間 12冊配付します。
受講料 初級:1回4,000円
中級:5,000円
問合せ先 TEL:090-3743-9252 (10:00~21:00 受付)
mail: fujiwara-hyrw@s4.dion.ne.jp
詳細は直接、教室にお問い合わせください。