カテゴリ一覧 ご利用ガイド 会員ログイン お問い合せ
新規会員登録
 
トップ>特集「正食料理 基礎の基礎」&「私のとっておき お菓子の本」
正食料理 基礎の基礎 岡田昭子監修・正食協会編 定価680円(本体648円)
  購入ページへ 正食(マクロビオティック)の料理をするうえで欠かせないことを集めた「基礎」の本です。マクロビオティックの料理法はとてもシンプル。だからこそ、おいしく作るにはコツが必要。そんな、“マクロビオティックはじめの第一歩”の一冊です。  
私のとっておき お菓子の本 岡田昭子監修・正食協会編 定価1300円(本体1238円)
  購入ページへ クッキングスクールでご活躍頂いている先生方に、初心者でも簡単に作れるお薦めのお菓子を紹介していただきました。お子さまと一緒にお菓子作りを楽しみたい方も是非一度トライしてみて下さい・  
上へ戻る
home