ネットワーク教室Network Cooking School

正食 えひめ教室
[愛媛県松山市]
Network Cooking School

正食のお料理は、食べ物のいのちが私たちのいのちへと移し替えられていく心地よさを伝えてくれます。おいしくてからだにやさしいお料理をつくり、食べているうちに、自然とこころもからだも調和してくることを、ご一緒に体験してみませんか?

教室からのお知らせ

初級・中級コース開講中です。
(※初級 土曜日通年コースは途中からでも参加できます)

受講情報

日程 2018年4月~2019年3月
■初級コース(全10回・土曜日午後 月1回通年 )
(1)5/12 (2)6/9 (3)7/14 (4)8/18 (5)9/22
(6)10/13 (7)11/10 (8)12/8 (9)2019/2/9 (10)3/9

■中級コース(全10回・土曜日午前・月1回通年)
(1)4/7 (2)5/12 (3)6/9 (4)7/14 (5)8/18
(6)10/13 (7)11/10 (8)12/8 (9)2019/2/9 (10)3/9

開催クラス 初級
中級
時間 午前 9:30~12:30
午後 14:00~17:00
定員 18歳以上の方ならどなたでも参加できます。
講師 鶴見恵子(正食クッキングスクール指導員)
代表 鶴見恵子
会場 森と暮らし舎(東温市井内)
受講資格 18歳以上の方ならどなたでも参加できます。
受講料 初級 10回 50,000円(材料費・テキスト代込)
中級 10回 56,000円(材料費・テキスト代込)
※原則として一括払い。但し分割払いのご相談にも応じます。
問い合わせ

TEL/FAX:089-966-6251
E-mail:hime-1000-mori@r3.dion.ne.jp
HP:http://つるちゃん.com/index.html
※詳細は直接、教室にお問い合わせください

受講には、マクロビオティック情報誌「むすび」の年間購読(7,400円/税込)が必要となります。

ネットワーク教室一覧へ