ネットワーク教室Network Cooking School

正食クッキングスクール和歌山教室 Inori
[和歌山県紀の川市]
Network Cooking School

正食のお料理はいつも驚きと感動、そして幸せに満ちています。共に明るく楽しくお料理しながら、ゆっくりと食によって変化していく自分自身に出逢ってみませんか?

教室からのお知らせ

少人数制でお一人様からでもお伝えしていきたいと思います。
安心してご参加ください。
詳細はメールにてお問い合わせください。
E-mail :sachiyo_yahana1117@hotmail.co.jp

受講情報

日程
開催クラス 初級
中級
時間 午前10:00~13:00
午後13:30~16:30
定員 18歳以上の方ならどなたでも参加できます。
※但し、正食協会会員登録(年会費7,400円)が必要です。
会員登録していただくと、マクロビオティック情報誌「むすび」を年間 12冊配付します。
講師 柳澤 幸代(正食クッキングスクール指導員)、宇多 恵美(正食クッキングスクール指導員)
代表 柳澤 幸代
会場 紀の川市、岩出市、他出張可
受講資格 18歳以上の方ならどなたでも参加できます。
※但し、正食協会会員登録(年会費7,400円)が必要です。
会員登録していただくと、マクロビオティック情報誌「むすび」を年間 12冊配付します。
受講料 初級:45,000円 全10回
中級:51,000円 全10回
いずれもテキスト代、食材を含む
問い合わせ

E-mail : sachiyo_yahana1117@hotmail.co.jp
詳しくはメールにてお問い合わせください。
携帯:080-2528-2432
FAX:0774-94-6828

受講には、マクロビオティック情報誌「むすび」の年間購読(7,400円/税込)が必要となります。

ネットワーク教室一覧へ