ネットワーク教室Network Cooking School

正食クッキングスクール都城教室
[宮崎県都城市]
Network Cooking School

おいしい料理は自然とみんなを笑顔にし、幸せにします。何でも手に入る時代だからこそ、何を身体に取り込むのか、意識することが大切ではないでしょうか。地元の新鮮野菜で安心、安全な食材を中心に使ったココロとカラダにやさしい料理を一緒に学びましょう!

教室からのお知らせ

2018年6月 初級・中級(昼・夜)クラス開講!
お気軽にお問い合わせください。

受講情報

日程 ■2018年6月開講
・初級日曜昼クラス
①6/17 ②7/8 ③8/5 ④9/9 ⑤10/14
⑥11/11 ⑦12/9 ⑧1/13 ⑨2/10 ⑩3/10

・初級月曜昼・夜クラス
①6/18 ②7/9 ③8/6 ④9/10 ⑤10/15
⑥11/12 ⑦12/10 ⑧1/14 ⑨2/11 ⑩3/11

・中級日曜昼クラス
①7/15 ②7/29 ③8/19 ④9/16 ⑤10/28
⑥11/25 ⑦12/16 ⑧1/20 ⑨2/17 ⑩3/17

・中級火曜夜クラス
①7/17 ②7/31 ③8/21 ④9/18 ⑤10/30
⑥11/27 ⑦12/18 ⑧1/22 ⑨2/19 ⑩3/19
開催クラス 初級
中級
時間 昼)10:30~14:00 夜)18:30~22:00
定員 18歳以上の方ならどなたでも参加できます。
※但し、正食協会会員登録(年会費7,400円)が必要です。
会員登録していただくと、マクロビオティック情報誌「むすび」を年間 12冊配付します。
講師 稲積真澄(正食クッキングスクール指導員)
代表 稲積真澄
会場 正食クッキングスクール都城教室(宮崎県都城市鷹尾)
まちなか交流センター まちなかキッチン(宮崎県都城市中町17-19)
※まちなか交流センターへの直接のお問い合わせはご遠慮ください。
受講資格 18歳以上の方ならどなたでも参加できます。
※但し、正食協会会員登録(年会費7,400円)が必要です。
会員登録していただくと、マクロビオティック情報誌「むすび」を年間 12冊配付します。
受講料 初級:45,000円/10回 (材料費・テキスト代を含む)
中級:53,000円/10回 (材料費・テキスト代を含む)
※分割払い可
問い合わせ

E-mail macrobiotic.miyakonojo@gmail.com

受講には、マクロビオティック情報誌「むすび」の年間購読(7,400円/税込)が必要となります。

ネットワーク教室一覧へ